Receitas Aprenda

Carne com cerveja

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne com cerveja

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

5

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 1 quilo de carne

  • 2 xícaras e ½ de cerveja

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • óleo

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 100g de bacon cortado em tiras

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 tomates em cubos

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 xícara e ½ de água

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 2 colheres de sopa de água

Modo de fazer

  • Corte a carne em pedaços pequenos
  • Coloque dentro de um recipiente, acrescente a cerveja e cubra com plástico filme
  • Deixe marinar por 30 minutos
  • Passado esse tempo, passe a carne por uma peneira para escorrer a cerveja
  • Em uma panela adicione a manteiga, o óleo e mexa até derreter
  • Coloque a carne na panela e deixe fritar por 20 minutos
  • Depois retire da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione a cebola, o pimentão, o bacon, o alho, o bacon e misture
  • Coloque a carne de volta na panela
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica
  • Acrescente a mostarda, o shoyu e misture
  • Em seguida, adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos
  • Dilua o amido de milho na água e despeje na receita
  • Tampe e deixe por mais 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *