Carne com creme de alho e batatas rústicas
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
35
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour25
minutesIngredientes
3 batatas
azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de chimichurri
1 colher de chá de salsinha desidratada
200g de creme de leite
4 colheres de sopa de requeijão
2 dentes de alho
1/2 xícara de parmesão
salsinha
1 colher de chá de sal
600g de carne
1 colher de chá de sal
1 cebola
Modo de fazer
- Corte as batatas em forma de canoa
- Coloque as batatas em um recipiente
- Em seguida, adicione o azeite, o sal, a páprica, a pimenta do reino, o chimichurri, a salsinha desidratada e mexa
- Em uma assadeira adicione o azeite e espalhe com um pincel
- Depois adicione as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos
- Em um multiprocessador adicione o creme de leite, o requeijão, os dentes de alho triturados, o parmesão, a salsinha, o sal e deixe bater bem
- Corte a carne em tiras finas
- Em uma panela adicione o azeite, quando estiver quente adicione a carne, mexa e deixe fritar
- Adicione o sal e mexa novamente
- Após tirar as batatas do forno, remova o papel alumínio e coloque no forno novamente a 200°C por mais 10 minutos
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias
- Adicione na panela e deixe fritar por mais 5 minutos
- Despeje o creme de alho e mexa novamente
- Coloque as batatas em um recipiente e a carne ao lado
- Sirva-se!