Receitas Aprenda

Carne com creme de alho e batatas rústicas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne com creme de alho e batatas rústicas

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

35

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

25

minutes

Ingredientes

  • 3 batatas

  • azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de chimichurri

  • 1 colher de chá de salsinha desidratada

  • 200g de creme de leite

  • 4 colheres de sopa de requeijão

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 xícara de parmesão

  • salsinha

  • 1 colher de chá de sal

  • 600g de carne

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 cebola

Modo de fazer

  • Corte as batatas em forma de canoa
  • Coloque as batatas em um recipiente
  • Em seguida, adicione o azeite, o sal, a páprica, a pimenta do reino, o chimichurri, a salsinha desidratada e mexa
  • Em uma assadeira adicione o azeite e espalhe com um pincel
  • Depois adicione as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos
  • Em um multiprocessador adicione o creme de leite, o requeijão, os dentes de alho triturados, o parmesão, a salsinha, o sal e deixe bater bem
  • Corte a carne em tiras finas
  • Em uma panela adicione o azeite, quando estiver quente adicione a carne, mexa e deixe fritar
  • Adicione o sal e mexa novamente
  • Após tirar as batatas do forno, remova o papel alumínio e coloque no forno novamente a 200°C por mais 10 minutos
  • Corte a cebola ao meio e depois em fatias
  • Adicione na panela e deixe fritar por mais 5 minutos
  • Despeje o creme de alho e mexa novamente
  • Coloque as batatas em um recipiente e a carne ao lado
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *