Carne cozida com crosta crocante de alho
Serve
2
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
700g de carne
sal grosso
óleo
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho
150g de mussarela
1 colher de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de fazer
- Jogue o sal grosso na carne e espalhe
- Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente adicione a carne
- Deixe a carne selar de ambos os lados
- Corte a cebola em rodelas
- Retire a carne da panela e reserve
- Em seguida, despeje a cebola na mesma panela e coloque a carne em cima
- Adicione a manteiga e mexa até derreter
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos
- Em um recipiente adicione os dentes de alho já triturados, a mussarela, a manteiga derretida, a farinha de rosca e misture bem
- Depois que a carne estiver cozida, retire da panela, coloque em uma travessa e despeje o molho dela por cima
- Coloque a mistura de alho por cima
- Leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar
- Passado esse tempo a receita está pronta
- Sirva-se!