Receitas Aprenda

Carne cozida com crosta crocante de alho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne cozida com crosta crocante de alho

Serve

2

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 700g de carne

  • sal grosso

  • óleo

  • 1 cebola

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 dentes de alho

  • 150g de mussarela

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de fazer

  • Jogue o sal grosso na carne e espalhe
  • Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente adicione a carne
  • Deixe a carne selar de ambos os lados
  • Corte a cebola em rodelas
  • Retire a carne da panela e reserve
  • Em seguida, despeje a cebola na mesma panela e coloque a carne em cima
  • Adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Em um recipiente adicione os dentes de alho já triturados, a mussarela, a manteiga derretida, a farinha de rosca e misture bem
  • Depois que a carne estiver cozida, retire da panela, coloque em uma travessa e despeje o molho dela por cima
  • Coloque a mistura de alho por cima
  • Leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar
  • Passado esse tempo a receita está pronta
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *