Carne cozida com legumes
Categoria: MassasServe
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
1kg de carne
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 tomates
200ml de água
1 cenoura
8 batatas
200ml de água
Modo de fazer
- Corte a carne em fatias e depois em cubos médios
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, coloque a carne na panela, misture com a manteiga e deixe fritar
- Quando a carne estiver frite, retire da panela e reserve em um recipiente
- Na mesma panela adicione as cebolas cortadas em rodelas, os alhos triturados e deixe fritar
- Depois adicione o sal, a páprica, a pimenta do reino, os tomates picados e misture tudo
- Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
- Passado esse tempo retire a tampa e mexa novamente
- Em seguida, adicione a cenoura cortada em rodelas, as batatas e a água
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos
- Sirva-se!