Receitas Aprenda

Carne cozida com legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne cozida com legumes

Categoria: Massas
Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 1kg de carne

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 cebolas

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 2 tomates

  • 200ml de água

  • 1 cenoura

  • 8 batatas

  • 200ml de água

Modo de fazer

  • Corte a carne em fatias e depois em cubos médios
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Em seguida, coloque a carne na panela, misture com a manteiga e deixe fritar
  • Quando a carne estiver frite, retire da panela e reserve em um recipiente
  • Na mesma panela adicione as cebolas cortadas em rodelas, os alhos triturados e deixe fritar
  • Depois adicione o sal, a páprica, a pimenta do reino, os tomates picados e misture tudo
  • Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Passado esse tempo retire a tampa e mexa novamente
  • Em seguida, adicione a cenoura cortada em rodelas, as batatas e a água
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *