Carne cozida com molho cremoso
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
1 quilo de carne
1 xícara e ¼ de cerveja
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho picados
150g de champignon cortados em pedaços
100g de bacon cortado em tiras
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de água
Modo de fazer
- Corte a carne em tiras e depois em pedaços
- Coloque a carne em um recipiente e adicione a cerveja
- Coloque a carne em um recipiente e adicione a cerveja
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, despeje a carne na panela, misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos
- Passado esse tempo tire a carne da panela e reserve
- Na mesma panela adicione a cebola, os dentes de alho, os champignons, o bacon e misture
- Acrescente o shoyu, a mostarda, a páprica, o sal, a pimenta do reino e misture novamente
- Coloque a carne de volta na panela e misture com os demais ingredientes
- Adicione a água
- Dilua o amido de milho na água, misture e despeje na panela
- Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos
- Sirva-se


























