Receitas Aprenda

Carne cozida com molho cremoso

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne cozida com molho cremoso

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 1 quilo de carne

  • 1 xícara e ¼ de cerveja

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola em rodelas

  • 3 dentes de alho picados

  • 150g de champignon cortados em pedaços

  • 100g de bacon cortado em tiras

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu 

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 2 xícaras de água

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 2 colheres de sopa de água

Modo de fazer

  • Corte a carne em tiras e depois em pedaços
  • Coloque a carne em um recipiente e adicione a cerveja
  • Coloque a carne em um recipiente e adicione a cerveja
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Em seguida, despeje a carne na panela, misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Passado esse tempo tire a carne da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione a cebola, os dentes de alho, os champignons, o bacon e misture
  • Acrescente o shoyu, a mostarda, a páprica, o sal, a pimenta do reino e misture novamente
  • Coloque a carne de volta na panela e misture com os demais ingredientes
  • Adicione a água
  • Dilua o amido de milho na água, misture e despeje na panela
  • Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos
  • Sirva-se

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *