Carne cozida
Serve
4
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
500g de carne
3/4 de xícara de leite
1 colher de chá de salsinha desidratada
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de sal
óleo
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola
2 colheres de sopa de molho de tomate
salsinha a gosto
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a carne cortada em tiras, o leite e deixe marinar por 15 minutos
- Em outro recipiente adicione a salsinha, a pimenta do reino, o orégano, a páprica, os dentes de alho, o vinagre, o shoyu e misture tudo
- Depois passe a carne por uma peneira para escorrer todo o leite
- Em seguida, despeje a carne no molho e misture
- Acrescente o sal e misture novamente
- Em uma panela com óleo quente despeje a carne e deixe fritar
- Adicione os pimentões cortados em tiras, a cebola em rodelas, o molho de tomate e misture muito bem
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minutos
- Acrescente a salsinha
- Sirva-se!