Receitas Aprenda

Carne cozida

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne cozida

Serve

4

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 500g de carne

  • 3/4 de xícara de leite

  • 1 colher de chá de salsinha desidratada

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de chá de sal

  • óleo

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cebola

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • salsinha a gosto

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione a carne cortada em tiras, o leite e deixe marinar por 15 minutos
  • Em outro recipiente adicione a salsinha, a pimenta do reino, o orégano, a páprica, os dentes de alho, o vinagre, o shoyu e misture tudo
  • Depois passe a carne por uma peneira para escorrer todo o leite
  • Em seguida, despeje a carne no molho e misture
  • Acrescente o sal e misture novamente
  • Em uma panela com óleo quente despeje a carne e deixe fritar
  • Adicione os pimentões cortados em tiras, a cebola em rodelas, o molho de tomate e misture muito bem
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minutos
  • Acrescente a salsinha
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *