Receitas Aprenda

Carne de porco ao molho de laranja

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne de porco ao molho de laranja

Serve

3

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 4 peças de carne de porco 

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de cebola em pó

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • óleo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho ralados

  • suco de 1 laranja

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher de chá de alecrim

Modo de fazer

  • Coloque a carne em um recipiente
  • Tempere com o azeite, o alho em pó, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta do reino
  • Depois passa a carne para uma panela que já esteja com um pouco de óleo quente
  • Deixe fritar por 10 minutos e depois vire para que frite do outro lado por mais 10 minutos
  • Passado esse tempo, tire da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Em seguida, adicione a cebola e deixe refogar
  • Acrescente o alho e misture com a cebola
  • Em um recipiente adicione o suco, o mel, a mostarda, o molho shoyu, o amido de milho e misture
  • Despeje esse molho na panela e misture com os demais ingredientes
  • Coloque a carne de volta na panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Com uma colher pegue um pouco do molho e espalhe por cima da carne
  • Depois deixe por mais 5 minutos
  • Acrescente o alecrim
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *