Carne de porco ao molho de laranja
Serve
3
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hourIngredientes
4 peças de carne de porco
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho ralados
suco de 1 laranja
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de alecrim
Modo de fazer
- Coloque a carne em um recipiente
- Tempere com o azeite, o alho em pó, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta do reino
- Depois passa a carne para uma panela que já esteja com um pouco de óleo quente
- Deixe fritar por 10 minutos e depois vire para que frite do outro lado por mais 10 minutos
- Passado esse tempo, tire da panela e reserve
- Na mesma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, adicione a cebola e deixe refogar
- Acrescente o alho e misture com a cebola
- Em um recipiente adicione o suco, o mel, a mostarda, o molho shoyu, o amido de milho e misture
- Despeje esse molho na panela e misture com os demais ingredientes
- Coloque a carne de volta na panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- Com uma colher pegue um pouco do molho e espalhe por cima da carne
- Depois deixe por mais 5 minutos
- Acrescente o alecrim
- Sirva-se!


























