Carne de porco assada
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
1kg de carne de porco
sal
pimenta do reino
2 xícaras e 1/2 de Coca-Cola
1 cebola
250g de bacon
400g de champignon
1 pimentão vermelho
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
muçarela
Modo de fazer
- Corte a carne em fatias grossas e faça cortes superficiais em cada uma delas
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Em seguida, coloque a carne dentro de um saco plástico para assar
- Adicione a Coca-Cola, feche o saco e deixe marinar por 30 minutos
- Depois tire as fatias do saco e coloque em uma forma forrada com papel manteiga
- Em uma panela adicione a cebola já picada
- Corte o bacon em tiras e coloque na mesma panela
- Corte os champignons em fatias e adicione na panela com os demais ingredientes
- Acrescente também o pimentão já cortado e deixe refogar
- Depois coloque essa mistura sobre as fatias da carne
- Adicione muçarela por cima
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
- Sirva-se!