Carne de porco com arroz – refeição completa!
Serve
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hourIngredientes
1 quilo de porco
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de salsinha
cebola em fatias
100g de bacon em fatia
2 tomates em rodelas
1/4 de xícara de azeite
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
2 xícaras de arroz
1 pimentão vermelho picado
pimenta do reino (a gosto)
sal (a gosto)
1 xícara de creme de leite
1 xícara de caldo de galinha
Modo de fazer
- Corte a carne em tiras
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a salsinha
- Entre os cortes da carne adicione as rodelas de cebola, as fatias de bacon e as rodelas de tomate
- Em um recipiente adicione o azeite, a páprica, o alho em pó, a pimenta do reino e o sal e misture
- Pincele esse molho sobre a carne
- Em uma assadeira adicione o arroz e espalhe por ela toda
- Acrescente o pimentão, a pimenta do reino, o sal, o creme de leite, o caldo de galinha e misture
- Coloque a carne por cima e leve ao forno a 180°C por 45 minutos
- Sirva-se


























