Receitas Aprenda

Carne de porco recheada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne de porco recheada

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

20

minutes
Tempo total

1

hour 

35

minutes

Ingredientes

  • 1 quilo de carne de porco

  • ½ colher de chá de pimenta do reino 

  • 1 colher de chá de sal

  • óleo

  • 3 dentes de alho triturados

  • alecrim (a gosto)

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • 100g de bacon em fatias

  • manteiga

Modo de fazer

  • Corte a carne ao meio deixando a carne aberta para rechear
  • Cubra com plástico filme e dê leves batidas com um martelo de cozinha
  • Tempere com a pimenta do reino e o sal
  • Em uma panela adicione o óleo, os dentes de alho, a pimenta calabresa e misture enquanto frita
  • Depois despeje esse tempero sobre a carne toda e espalhe
  • Coloque o bacon em triturador e triture ficar bem pequeno 
  • Em seguida, coloque o bacon sobre a carne e espalhe
  • Enrole a carne em formato de rolo e feche com barbantes
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Coloque a carne na panela e deixe selar por 5 minutos de cada lado
  • Passado esse tempo retire a carne da panela e coloque em uma forma
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar durante 1h a 180°c
  • Depois retire o alumínio e deixe assar por mais 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *