Carne de porco recheada
Serve
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
1
hour20
minutesTempo total
1
hour35
minutesIngredientes
1 quilo de carne de porco
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
óleo
3 dentes de alho triturados
alecrim (a gosto)
1 colher de chá de pimenta calabresa
100g de bacon em fatias
manteiga
Modo de fazer
- Corte a carne ao meio deixando a carne aberta para rechear
- Cubra com plástico filme e dê leves batidas com um martelo de cozinha
- Tempere com a pimenta do reino e o sal
- Em uma panela adicione o óleo, os dentes de alho, a pimenta calabresa e misture enquanto frita
- Depois despeje esse tempero sobre a carne toda e espalhe
- Coloque o bacon em triturador e triture ficar bem pequeno
- Em seguida, coloque o bacon sobre a carne e espalhe
- Enrole a carne em formato de rolo e feche com barbantes
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Coloque a carne na panela e deixe selar por 5 minutos de cada lado
- Passado esse tempo retire a carne da panela e coloque em uma forma
- Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar durante 1h a 180°c
- Depois retire o alumínio e deixe assar por mais 10 minutos
- Sirva-se!


























