Ingredientes:
- 1/2kg de carne
- 200g de creme de leite
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 limão
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de páprica
- ½ colher de sopa de pimenta-do-reino
- ½ colher de sopa de orégano
- ½ colher de sopa de sal
Modo de Fazer:
Adicione o creme de leite na carne e misture, em seguida adicione a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, misture bem para os temperos agregarem na carne.
Adicione o ovo, o limão e misture, depois cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture bem.
Empane a carne na mistura de farinha preparada anteriormente, depois coloque óleo em uma frigideira, deixando esquentar bem, em seguida adicione a carne e frite de ambos os lados.
Sirva-se!