Carne gratinada
Categoria: UncategorizedServe
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
600g de carne
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
óleo
3 dentes de alho
1 cebola
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
200g de requeijão
mussarela
salsinha
Modo de fazer
- Corte a carne em tiras e coloque em um recipiente
- Acrescente os dentes de alho picados, o sal e misture bem
- Em uma panela adicione o óleo, quando estiver quente adicione os dentes de alho triturados e mexa enquanto frita
- Adicione a carne e deixe fritar
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias
- Despeje a cebola na carne e misture
- Passe a carne para um recipiente, acrescente o creme de leite e misture novamente
- Em seguida, adicione a mostarda, o ketchup, o requeijão e mexa
- Em uma travessa adicione uma camada de carne, outra de queijo e vá fazendo isso até acabar
- Leve ao forno a 180° por 15 minutos
- Corte a salsinha bem fininha
- Quando a carne estiver pronta, jogue a salsinha por cima
- Sirva-se!