Receitas Aprenda

Carne gratinada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne gratinada

Categoria: Uncategorized
Serve

5

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 600g de carne

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de chá de sal

  • óleo

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 200g de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de ketchup

  • 200g de requeijão

  • mussarela

  • salsinha

Modo de fazer

  • Corte a carne em tiras e coloque em um recipiente
  • Acrescente os dentes de alho picados, o sal e misture bem
  • Em uma panela adicione o óleo, quando estiver quente adicione os dentes de alho triturados e mexa enquanto frita
  • Adicione a carne e deixe fritar
  • Corte a cebola ao meio e depois em fatias
  • Despeje a cebola na carne e misture
  • Passe a carne para um recipiente, acrescente o creme de leite e misture novamente
  • Em seguida, adicione a mostarda, o ketchup, o requeijão e mexa
  • Em uma travessa adicione uma camada de carne, outra de queijo e vá fazendo isso até acabar
  • Leve ao forno a 180° por 15 minutos
  • Corte a salsinha bem fininha
  • Quando a carne estiver pronta, jogue a salsinha por cima
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *