Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 4 ovos
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 4 batatas cozidas
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- azeite
- 200g de requeijão
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Numa tigela, com a carne moída dentro, adicione os ovos e misture bem, em seguida adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a cebola e misture tudo para os temperos agregarem na carne.
Amasse as batatas cozidas e transfira dentro da tigela que está com a carne moída e com as mãos misture bem esses ingredientes.
Adicione a farinha de rosca e misture bem.
Em uma assadeira adicione um fio de azeite e unte espalhando bem com um pincel, em seguida coloque metade da carne moída dentro forrando todo o fundo, depois recheie com o requeijão, a mussarela, depois coloque a outra metade da carne moída por cima do recheio, finalize com mais mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.
Sirva-se!