Receitas Aprenda

Carne Moída com Batata no Forno, Você só vai Querer Comer Carne Moída Assim!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Carne Moída com Batata no Forno, Você só vai Querer Comer Carne Moída Assim!

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas cozidas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • azeite
  • 200g de requeijão
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Numa tigela, com a carne moída dentro, adicione os ovos e misture bem, em seguida adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a cebola e misture tudo para os temperos agregarem na carne.
Amasse as batatas cozidas e transfira dentro da tigela que está com a carne moída e com as mãos misture bem esses ingredientes.
Adicione a farinha de rosca e misture bem.
Em uma assadeira adicione um fio de azeite e unte espalhando bem com um pincel, em seguida coloque metade da carne moída dentro forrando todo o fundo, depois recheie com o requeijão, a mussarela, depois coloque a outra metade da carne moída por cima do recheio, finalize com mais mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *