PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Carne Moída com Batata no Forno, Você só vai Querer Comer Carne Moída Assim!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne Moída com Batata no Forno, Você só vai Querer Comer Carne Moída Assim!

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas cozidas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • azeite
  • 200g de requeijão
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Numa tigela, com a carne moída dentro, adicione os ovos e misture bem, em seguida adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a cebola e misture tudo para os temperos agregarem na carne.
Amasse as batatas cozidas e transfira dentro da tigela que está com a carne moída e com as mãos misture bem esses ingredientes.
Adicione a farinha de rosca e misture bem.
Em uma assadeira adicione um fio de azeite e unte espalhando bem com um pincel, em seguida coloque metade da carne moída dentro forrando todo o fundo, depois recheie com o requeijão, a mussarela, depois coloque a outra metade da carne moída por cima do recheio, finalize com mais mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?