Carne moída com batatas
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hourIngredientes
3 batatas
azeite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
1 cebola picada
3 dentes de alho triturados
500g de carne moída
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
1/2 xícara de molho de tomate
muçarela a gosto
Modo de fazer
- Corte as batatas já descascadas ao meio e depois em pedaços
- Em uma panela adicione o azeite, as batatas, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e misture
- Depois que as batatas fritarem passe tudo para uma travessa
- Na mesma panela adicione mais azeite, a cebola, os dentes de alho e deixe refogar
- Em seguida, adicione a carne moída e deixe fritar
- Quando a carne estiver seca adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e misture
- Acrescente o molho de tomate e misture novamente
- Deixe cozinhar por 15 minutos
- Despeje a carne sobre as batatas e espalhe
- Adicione a muçarela e leve ao forno a 180°C por 15 minutos
- Sirva-se!