Receitas Aprenda

Carne moída com batatas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne moída com batatas

Serve

5

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 3 batatas

  • azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho triturados

  • 500g de carne moída

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • muçarela a gosto

Modo de fazer

  • Corte as batatas já descascadas ao meio e depois em pedaços
  • Em uma panela adicione o azeite, as batatas, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e misture
  • Depois que as batatas fritarem passe tudo para uma travessa
  • Na mesma panela adicione mais azeite, a cebola, os dentes de alho e deixe refogar
  • Em seguida, adicione a carne moída e deixe fritar
  • Quando a carne estiver seca adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e misture
  • Acrescente o molho de tomate e misture novamente
  • Deixe cozinhar por 15 minutos
  • Despeje a carne sobre as batatas e espalhe
  • Adicione a muçarela e leve ao forno a 180°C por 15 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *