Receitas Aprenda

Carne moída com repolho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne moída com repolho

Serve

4

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

2

hours 
Tempo total

2

hours 

25

minutes

Ingredientes

  • 1 repolho

  • 450g de carne moída

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de salsinha desidratada

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1/2 colher de chá de alho em pó

  • 1/2 colher de chá de tomilho

  • 1/2 colher de chá de orégano

  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1/2 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

  • Corte o repolho em fatias
  • Em um recipiente adicione a carne moída, o sal, a salsinha, a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó, o tomilho, o orégano, a pimenta calabresa e misture tudo
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa enquanto derrete
  • Em seguida, coloque uma parte do repolho dentro
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Pegue metade da carne e adicione porções sobre o repolho
  • Adicione a manteiga e depois mais repolho por cima
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Repita esse processo de fazer camadas até acabar a carne e o repolho
  • Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 150°C por 2 horas
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *