Carne moída com repolho
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
2
hoursTempo total
2
hours25
minutesIngredientes
1 repolho
450g de carne moída
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de tomilho
1/2 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de sopa de manteiga
sal
pimenta do reino
1/2 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer
- Corte o repolho em fatias
- Em um recipiente adicione a carne moída, o sal, a salsinha, a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó, o tomilho, o orégano, a pimenta calabresa e misture tudo
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa enquanto derrete
- Em seguida, coloque uma parte do repolho dentro
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Pegue metade da carne e adicione porções sobre o repolho
- Adicione a manteiga e depois mais repolho por cima
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Repita esse processo de fazer camadas até acabar a carne e o repolho
- Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 150°C por 2 horas
- Sirva-se!