Carne que derrete na boca
Serve
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
1
hourIngredientes
500g de carne
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 ovo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de amido de milho
óleo
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
3 dentes de alho
água
2 colheres de sopa de molho shoyu
Modo de fazer
- Corte a carne em tiras
- Em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino, o molho shoyu, o ovo, o amido de milho e misture
- Em um recipiente adicione o amido de milho, a água, misture e deixe reservado
- Em uma panela coloque o óleo, a carne e deixe fritar
- Vire para que frite dos dois lados
- Depois reserve essa carne
- Em uma panela com óleo adicione o pimentão, a cebola em tiras e deixe fritar
- Quando a cebola estiver transparente, adicione a carne que estava reservada e misture
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o alho triturado, um pouco de água, o molho shoyu, a mistura de amido de milho que estava reservado e deixe cozinhar
- Quando o molho já estiver mais cremoso, a carne está pronta
- Sirva-se!