Receitas Aprenda

Carne que derrete na boca

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne que derrete na boca

Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 500g de carne

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • óleo

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 cebola

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 3 dentes de alho

  • água

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de fazer

  • Corte a carne em tiras
  • Em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino, o molho shoyu, o ovo, o amido de milho e misture
  • Em um recipiente adicione o amido de milho, a água, misture e deixe reservado
  • Em uma panela coloque o óleo, a carne e deixe fritar
  • Vire para que frite dos dois lados
  • Depois reserve essa carne
  • Em uma panela com óleo adicione o pimentão, a cebola em tiras e deixe fritar
  • Quando a cebola estiver transparente, adicione a carne que estava reservada e misture
  • Adicione o sal, a pimenta do reino, o alho triturado, um pouco de água, o molho shoyu, a mistura de amido de milho que estava reservado e deixe cozinhar
  • Quando o molho já estiver mais cremoso, a carne está pronta
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *