Carne suculenta
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
500g de carne
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 dente de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho de pimenta
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
Modo de fazer
- Corte a carne em tiras
- Coloque em um recipiente e adicione o bicarbonato de sódio e misture
- Cubra com plástico filme e deixe reservado por 15 minutos
- Em um recipiente rale o dente de alho, o sal, o açúcar, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o vinagre, o azeite, o molho de pimenta e misture muito bem
- Lave a carne muito bem, depois seque com papel toalha
- Em uma panela adicione o azeite, a carne e deixe fritar
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias finas
- Quando a carne estiver frita, retire da panela e reserve
- Na mesma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar
- Corte os pimentões em tiras
- Em seguida, coloque na panela e deixe fritar com a cebola
- Depois coloque a carne de volta na panela e despeje aquele molho
- Tampe a panela e deixe cozinhar
- Sirva-se!