Receitas Aprenda

Carne suculenta

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne suculenta

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 500g de carne

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 dente de alho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão verde

Modo de fazer

  • Corte a carne em tiras
  • Coloque em um recipiente e adicione o bicarbonato de sódio e misture
  • Cubra com plástico filme e deixe reservado por 15 minutos
  • Em um recipiente rale o dente de alho, o sal, o açúcar, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o vinagre, o azeite, o molho de pimenta e misture muito bem
  • Lave a carne muito bem, depois seque com papel toalha
  • Em uma panela adicione o azeite, a carne e deixe fritar
  • Corte a cebola ao meio e depois em fatias finas
  • Quando a carne estiver frita, retire da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar
  • Corte os pimentões em tiras
  • Em seguida, coloque na panela e deixe fritar com a cebola
  • Depois coloque a carne de volta na panela e despeje aquele molho
  • Tampe a panela e deixe cozinhar
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *