Carne suculenta – como amaciar a carne
Serve
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
1kg de carne
2 xícaras de leite
azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola
1/2 colher de chá de páprica
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho shoyu
1 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de água
salsinha
Modo de fazer
- Corte o pedaço de carne em tiras grossas e depois em pedaços menores
- Coloque tudo em um recipiente e adicione o leite
- Em seguida, cubra com plástico filme e deixe de molho por 20 minutos
- Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e misture até derreter
- Retire a carne do leite e coloque na panela
- Deixe fritar até dourar
- Quando estiver completamente frita, retire da panela e reserve
- Na mesma panela adicione a cebola já cortada em cubos, a páprica, os dentes de alho já triturados, o sal, a pimenta do reino e misture
- Acrescente a mostarda, o molho shoyu e misture novamente
- Adicione a carne de volta na panela e misture com os demais ingredientes
- Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos
- Misture o amido de milho com a água e despeje a mistura sobre a carne
- Quando o caldo engrossar acrescente a salsinha
- Sirva-se!