Receitas Aprenda

Carne suculenta – como amaciar a carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne suculenta – como amaciar a carne

Serve

5

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 1kg de carne

  • 2 xícaras de leite

  • azeite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola

  • 1/2 colher de chá de páprica

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 1 xícara de água

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1/2 xícara de água

  • salsinha

Modo de fazer

  • Corte o pedaço de carne em tiras grossas e depois em pedaços menores
  • Coloque tudo em um recipiente e adicione o leite
  • Em seguida, cubra com plástico filme e deixe de molho por 20 minutos
  • Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e misture até derreter
  • Retire a carne do leite e coloque na panela
  • Deixe fritar até dourar
  • Quando estiver completamente frita, retire da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione a cebola já cortada em cubos, a páprica, os dentes de alho já triturados, o sal, a pimenta do reino e misture
  • Acrescente a mostarda, o molho shoyu e misture novamente
  • Adicione a carne de volta na panela e misture com os demais ingredientes
  • Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos
  • Misture o amido de milho com a água e despeje a mistura sobre a carne
  • Quando o caldo engrossar acrescente a salsinha
  • Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *