Ingredientes:
- 1 chuchu
- azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 cenoura
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- salsinha a gosto
- mussarela a gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de arroz ou trigo
Modo de Fazer:
Descasque o chuchu, tire a semente e corte em fatias finas. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite, despeje a cebola, mexa um pouco e em seguida despeje o alho e mexa mais um pouco. Em seguida adicione o chuchu, mexa mais um pouco e depois adicione a cenoura ralada, misture e acrescente o sal e a pimenta-do-reino e mexa mais um pouco, tampe a frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Despeje a mistura em um refratário e adicione os ovos, misture bem e acrescente a salsinha e a mussarela, mexa até misturar bem e acrescente mais um pouco de sal, pimenta-do-reino e a farinha de arroz ou trigo. Numa frigideira, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite e pincele para espalhar bem o azeite na frigideira e em seguida coloque a mistura dentro espalhando bem pela frigideira, tampe e deixe por aproximadamente 3 minutos para cada lado ou até ficar firme a ponto de virar.
Sirva-se!