Com um Chuchu e 2 Ovos Você Prepara um Jantar Delicioso, Econômico e Saudável!
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
ServingsTempo de Preparo
40
minutesTempo de Cozimento
10
minutesTempo Total
50
minutesIngredientes:
1 chuchu
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 cenoura
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
salsinha a gosto
mussarela a gosto
1/2 xícara de chá de farinha de arroz ou trigo
Modo de Fazer:
- Descasque o chuchu, tire a semente e corte em fatias finas.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite, despeje a cebola, mexa um pouco e em seguida despeje o alho e mexa mais um pouco.
- Em seguida adicione o chuchu, mexa mais um pouco.
- Depois adicione a cenoura ralada, misture, acrescente o sal e a pimenta-do-reino e mexa mais um pouco.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje a mistura em um refratário e adicione os ovos.
- Misture bem e acrescente a salsinha e a mussarela
- Mexa até misturar bem e acrescente mais um pouco de sal, pimenta-do-reino e a farinha de arroz ou trigo.
- Numa frigideira, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite e pincele para espalhar bem.
- Em seguida coloque a mistura dentro espalhando bem pela frigideira.
- Tampe e deixe por aproximadamente 5 minutos de cada lado ou até ficar firme a ponto de virar.
- Sirva-se!