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Como amaciar a carne – carne suculenta

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Como amaciar a carne – carne suculenta

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 800g de carne

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

  • água

  • óleo

  • azeite

  • 1 cebola

  • 1 pimentão vermelho

Modo de fazer

  • Corte a carne em tiras grossas e depois ao meio
  • Coloque em um recipiente, adicione o bicarbonato de sódio e misture
  • Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos
  • Em um recipiente adicione os dentes de alho já triturados, o açúcar, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o vinagre, o óleo, o molho de pimenta e misture
  • Passado o tempo de descanso da carne, coloque água no recipiente até cobrir e enxague
  • Retire a carne da água e seque com papel toalha
  • Em uma panela coloque óleo até cobrir o fundo e quando estiver quente, adicione a carne e deixe fritar
  • Quando a carne estiver dourada retire da panela
  • Em outra panela adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras e refogue
  • Quando a cebola estiver transparente, adicione o pimentão em tiras e deixe refogar por 2 minutos
  • Em seguida, adicione a carne e o molho na panela e misture tudo
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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