Costela com cerveja
Serve
5
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
Costela
óleo
sal
pimenta do reino
1 ramo de alecrim
3 cebolas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de ervas finas
1 xícara e 1/4 de cerveja
Modo de fazer
- Corte a costela em tiras
- Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque a costela
- Deixe fritar até dourar os dois lados
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e o alecrim e deixe fritar por mais 3 minutos
- Passado esse tempo retire a carne da panela e reserve
- Corte as cebolas ao meio e depois em tiras
- Coloque para fritar na mesma panela e deixe até ela ficar transparente
- Adicione o sal, a páprica, as ervas finas e misture
- Acrescente a cerveja
- Coloque a costela de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos
- Sirva-se!