Receitas Aprenda

Costela com cerveja

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Costela com cerveja

Serve

5

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • Costela

  • óleo

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 ramo de alecrim

  • 3 cebolas

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de ervas finas

  • 1 xícara e 1/4 de cerveja

Modo de fazer

  • Corte a costela em tiras
  • Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque a costela
  • Deixe fritar até dourar os dois lados
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e o alecrim e deixe fritar por mais 3 minutos
  • Passado esse tempo retire a carne da panela e reserve
  • Corte as cebolas ao meio e depois em tiras
  • Coloque para fritar na mesma panela e deixe até ela ficar transparente
  • Adicione o sal, a páprica, as ervas finas e misture
  • Acrescente a cerveja
  • Coloque a costela de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *