Costela cozida
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
1kg de costela
farinha de trigo
óleo
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas
1 colher de chá de sal
pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica
alecrim
1 xícara e 1/2 de cerveja
1 xícara de molho de tomate
Modo de fazer
- Adicione a costela em uma panela com água fervendo
- Deixe ferver por 5 minutos
- Em seguida, separe as partes e empane na farinha de trigo
- Coloque as costelas para fritar em uma panela com o óleo já aquecido
- Depois reserve
- Na mesma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Adicione as cebolas já cortadas em tiras e deixe fritar por 2 minutos
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, o orégano, a páprica e misture
- Adicione as costelas de volta na panela, despeje o alecrim por cima
- Despeje a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
- Passado esse tempo adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos
- Sirva-se!