Costela de porco
Serve
5
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
4 xícaras de suco de laranja
1kg de costela de porco
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de chimichurri
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de molho shoyu
2 xícaras e 1/2 de água
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de barbecue
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o suco de laranja e quando estiver fervendo adicione as costelas
- Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
- Tempere como sal, a pimenta do reino, o chimichurri e o alho
- Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
- Em seguida, acrescente o molho shoyu, a água e misture
- Tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos
- Acrescente o ketchup, o barbecue, a mostarda, o mel e misture novamente
- Deixe ferver por 10 minutos
- Sirva-se!