Receitas Aprenda

Costela de porco ao molho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Costela de porco ao molho

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de porco

  • 2 xícaras e ½ de cerveja

  • farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola cortada em fatias

  • 100g de champignon

  • ½ colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de ervas finas

  • 1 xícara de cerveja

  • tomilho (a gosto)

  • 4 colheres de sopa de tomate

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione a costela e a cerveja
  • Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos
  • Passado esse tempo retire a costela do recipiente e seque com um papel toalha
  • Corte a costela em tiras
  • Em seguida, empane tira por tira na farinha de trigo
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Depois coloque as costelas para fritar durante 10 minutos
  • Vire e deixe fritar por mais 10 minutos
  • Tire da panela e reserve
  • Adicione a cebola na panela e deixe fritar até ficar transparente
  • Corte os champignons e coloque na mesma panela
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica e as ervas finas
  • Coloque as costelas de volta na panela, acrescente a cerveja e o tomilho
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *