Receitas Aprenda

Costela suculenta

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Costela suculenta

Serve

4

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

55

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de porco

  • 1 xícara de manteiga

  • farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

  • 1 cebola fatiada

  • 100g de champignon

  • 1 colher de chá de ervas finas

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 xícara e 1/4 de cerveja

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

  • cebolinha

Modo de fazer

  • Corte a costela em tiras
  • Espalhe a manteiga por cima
  • Empane cada uma das tiras na farinha de trigo
  • Na panela com a manteiga derretida adicione as costelas e deixe fritar por 10 minutos
  • Depois vire e deixe fritar por mais 10 minutos
  • Em seguida, tire da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione as cebolas e deixe fritar
  • Corte os champignons e coloque na panela com a cebola
  • Tempere com as ervas finas, a páprica, o sal e a pimenta do reino
  • Coloque as costelas de volta na panela e acrescente a cerveja
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Adicione o molho de tomate e misture
  • Tampe novamente e deixe por mais 15 minutos
  • Adicione a cebolinha
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *