Costela suculenta
Serve
4
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
55
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
1 quilo de costela de porco
1 xícara de manteiga
farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 cebola fatiada
100g de champignon
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 xícara e 1/4 de cerveja
4 colheres de sopa de molho de tomate
cebolinha
Modo de fazer
- Corte a costela em tiras
- Espalhe a manteiga por cima
- Empane cada uma das tiras na farinha de trigo
- Na panela com a manteiga derretida adicione as costelas e deixe fritar por 10 minutos
- Depois vire e deixe fritar por mais 10 minutos
- Em seguida, tire da panela e reserve
- Na mesma panela adicione as cebolas e deixe fritar
- Corte os champignons e coloque na panela com a cebola
- Tempere com as ervas finas, a páprica, o sal e a pimenta do reino
- Coloque as costelas de volta na panela e acrescente a cerveja
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- Adicione o molho de tomate e misture
- Tampe novamente e deixe por mais 15 minutos
- Adicione a cebolinha
- Sirva-se!


























