Costela suculenta
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
55
minutesTEMPO TOTAL
1
hour5
minutesIngredientes
1kg de costela de porco
farinha de trigo
óleo
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas cortadas
1 colher de chá de sal
pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica
alecrim
1 xícara de cerveja
1 xícara de molho de tomate
salsinha a gosto
Modo de fazer
- Em uma panela com água, adicione a costela, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos
- Depois vire a costela e deixe ferver por mais 2 minutos
- Retire da panela e corte em tiras
- Empane as tiras da costela na farinha de trigo
- Em seguida, coloque para fritar na panela com o óleo já quente
- Retire a costela da panela e reserve
- Na mesma panela coloque a manteiga e mexa até derreter
- Acrescente as cebolas e deixe fritar por 2 minutos
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, o orégano e a páprica
- Coloque a costela de volta na panela, adicione o alecrim, a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
- Adicione o molho de tomate, misture, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos
- Para finalizar adicione a salsinha
- Sirva-se!