Receitas Aprenda

Costela suína

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Costela suína

Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 2kg de costela de porco

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • óleo

  • farinha de trigo

  • 2 cebolas

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de 1 colher de chá de ervas

  • 1 colher de chá de alecrim

  • 1 xícara e 1/2 de cerveja

  • 1/2 xícara de extrato de tomate

Modo de fazer

  • Adicione a costela em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por 2 minutos
  • Retire da panela e corte em tiras
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Acrescente o óleo
  • Empane as costelas na farinha de trigo
  • Em seguida, coloque as costelas na panela e deixe fritar até dourar
  • Corte as cebolas ao meio e depois em tiras finas
  • Tire as costelas do fogo e reserve
  • Na mesma panela coloque as cebolas e deixe fritar
  • Quando a cebola estiver transparente, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica
    e as ervas finas
  • Coloque a costela de volta na panela
  • Acrescente o alecrim, a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Passado esse tempo adicione o extrato de tomate e misture
  • Tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *