Costelas de porco
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
1kg de costela de porco
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
50ml de molho shoyu
100ml de água
salsinha
Modo de fazer
- Adicione as costelas em uma panela com água fervente
- Tampe até começar a cozinhar
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e os dentes de alho já picados
- Em seguida, tampe novamente até que água comece secar
- Acrescente o extrato de tomate, a mostarda, o mel e misture
- Adicione o molho shoyu, a água e misture novamente
- Deixe ferver até o molho engrossar
- Jogue a salsinha por cima
- Sirva-se!