Receitas Aprenda

Costelas de porco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Costelas de porco

Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 1kg de costela de porco

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de orégano

  • 4 dentes de alho

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 50ml de molho shoyu

  • 100ml de água

  • salsinha

Modo de fazer

  • Adicione as costelas em uma panela com água fervente
  • Tampe até começar a cozinhar
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e os dentes de alho já picados
  • Em seguida, tampe novamente até que água comece secar
  • Acrescente o extrato de tomate, a mostarda, o mel e misture
  • Adicione o molho shoyu, a água e misture novamente
  • Deixe ferver até o molho engrossar
  • Jogue a salsinha por cima
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *