Receitas Aprenda

Costelas suculentas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Costelas suculentas

Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 
Tempo total

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco

  • 2 cebolas

  • farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de salsinha desidratada

  • 1 colher de chá de alecrim

  • 1 xícara e 1/2 de cerveja

  • 1/2 xícara de extrato de tomate

  • cebolinha

Modo de fazer

  • Coloque a costela em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por 2 minutos
  • Retire da água e com uma colher tire a pele da costela
  • Em seguida, corte em tiras
  • Corte as cebolas ao meio e depois em tiras, deixe reservado
  • Empane as costelas na farinha de trigo
  • Em uma panela adicione a manteiga, o óleo e misture até a manteiga derreter
  • Depois adicione as costelas na panela e deixe fritar até dourar
  • Depois retire do fogo e reserve
  • Na mesma panela adicione a cebola e deixe fritar até dourar também
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, a salsinha e mexa tudo
  • Coloque as costelas de volta na panela
  • Acrescente o alecrim, a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Passado esse tempo adicione o extrato de tomate e misture
  • Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Acrescente a cebolinha e sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *