Costelas suculentas
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour20
minutesIngredientes
1kg de carne de porco
2 cebolas
farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
óleo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de alecrim
1 xícara e 1/2 de cerveja
1/2 xícara de extrato de tomate
cebolinha
Modo de fazer
- Coloque a costela em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por 2 minutos
- Retire da água e com uma colher tire a pele da costela
- Em seguida, corte em tiras
- Corte as cebolas ao meio e depois em tiras, deixe reservado
- Empane as costelas na farinha de trigo
- Em uma panela adicione a manteiga, o óleo e misture até a manteiga derreter
- Depois adicione as costelas na panela e deixe fritar até dourar
- Depois retire do fogo e reserve
- Na mesma panela adicione a cebola e deixe fritar até dourar também
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, a salsinha e mexa tudo
- Coloque as costelas de volta na panela
- Acrescente o alecrim, a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
- Passado esse tempo adicione o extrato de tomate e misture
- Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
- Acrescente a cebolinha e sirva-se!