Receitas Aprenda

Costelinha com Cerveja na Panela de Pressão

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Costelinha com Cerveja na Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 1kg de costela
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 latinha ou garrafa pequena de cerveja
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
  • açafrão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto

Modo de Fazer:

Com a costela dentro de um refratário adicione o suco de laranja, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
Na panela de pressão adicione as cebolas, o alho, misture, em seguida adicione um fio de azeite e refogue.
Coloque a carne dentro da panela, em seguida o suco de laranja, a cerveja, depois o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o açafrão e misture tudo muito bem.
Tampe a panela e após pegar pressão conte 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *