Costelinha com Cerveja na Panela de Pressão

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Costelinha com Cerveja na Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 1kg de costela
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 latinha ou garrafa pequena de cerveja
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
  • açafrão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto

Modo de Fazer:

Com a costela dentro de um refratário adicione o suco de laranja, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
Na panela de pressão adicione as cebolas, o alho, misture, em seguida adicione um fio de azeite e refogue.
Coloque a carne dentro da panela, em seguida o suco de laranja, a cerveja, depois o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o açafrão e misture tudo muito bem.
Tampe a panela e após pegar pressão conte 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?