Couve-Flor Empanada, Mais Saborosa do que Carne

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Couve-Flor Empanada, Mais Saborosa do que Carne

Ingredientes:

  • 500g de couve-flor
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • salsinha a gosto
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de Fazer:

Corte a couve-flor, adicione numa panela, cubra com água, adicione o sal, o vinagre, tampe a panela e deixe cozinhar.
Numa tigela adicione a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal, o ovo, a salsinha, o leite e misture bem.
Em uma panela adicione óleo, passe a couve-flor na mistura feita anteriormente e frite.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?