Ingredientes:
- 1 litro de água
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
- 2 dentes de alho
- 500g de coxa de frango
- 240g de farinha de trigo
- 60g de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a água, o sal, o açúcar, o alho e mexa.
Adicione as coxas de frango, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 6 horas.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, para que ela fique mais leve e aerada, em seguida o amido de milho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o orégano, o fermento em pó e misture bem.
Separe a metade da farinha colocando em outro recipiente, adicione os ovos, a água e misture bem.
Retire o frango que estava reservado da tigela, seque todas as coxas de frango, em seguida passe na mistura líquida e depois na outra metade da farinha e frite em fogo médio por aproximadamente 15 minutos.
Sirva-se!