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Coxa de frango empanada recheada

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Unknown

Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • 4 coxas de frango

  • 1/2 cebola

  • 2 folhas de louro

  • pimenta do reino

  • 2 colheres de chá de sal

  • 4 batatas cozidas

  • 1 ovo

  • salsinha

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • ovo

  • farinha de rosca

  • óleo

Modo de fazer

  • Em uma panela com água fervente adicione as coxas de frango, a cebola, as folhas de louro, a pimenta do reino e o sal
  • Tampe e deixe cozinhar
  • Depois retire as coxas da panela, espere esfriar e desfie cada uma delas
  • Amasse as batatas até virar purê
  • Acrescente o ovo, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e misture
  • Despeje o frango sobre o purê e misture os ingredientes
  • Coloque um pouco de azeite nas mãos e espalhe
  • Em seguida, pegue uma porção da massa, espalhe nas mãos e envolva no osso da coxa de frango
  • Depois empane passando no ovo e na farinha de rosca
  • Em uma panela com o óleo já quente coloque as coxas de frango e deixe fritar até dourar
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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