Unknown
Serve
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour20
minutesIngredientes
4 coxas de frango
1/2 cebola
2 folhas de louro
pimenta do reino
2 colheres de chá de sal
4 batatas cozidas
1 ovo
salsinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
ovo
farinha de rosca
óleo
Modo de fazer
- Em uma panela com água fervente adicione as coxas de frango, a cebola, as folhas de louro, a pimenta do reino e o sal
- Tampe e deixe cozinhar
- Depois retire as coxas da panela, espere esfriar e desfie cada uma delas
- Amasse as batatas até virar purê
- Acrescente o ovo, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e misture
- Despeje o frango sobre o purê e misture os ingredientes
- Coloque um pouco de azeite nas mãos e espalhe
- Em seguida, pegue uma porção da massa, espalhe nas mãos e envolva no osso da coxa de frango
- Depois empane passando no ovo e na farinha de rosca
- Em uma panela com o óleo já quente coloque as coxas de frango e deixe fritar até dourar
- Sirva-se!