Coxas de frango ao molho branco
Categoria: UncategorizedServe
3
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
5 coxas de frango
azeite
páprica
sal
pimenta do reino
4 dentes de alho
1 cebola
180ml de caldo de galinha
200g de creme de leite
100ml de leite
açafrão
salsinha
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais nas coxas de frango, assim o tempero irá agregar melhor
- Tempere com o azeite, a páprica, o sal, a pimenta do reino e espalhe muito bem
- Em uma panela adicione o azeite
- Em seguida, adicione as coxas de frango um por uma
- Quando fritar de um lado, vire para fritar do outro
- Quando estiverem douradas adicione os dentes de alho
- Depois retire o frango e os dentes de alho da panela e reserve
- Corte a cebola ao meio, depois em fatias e por fim em cubos
- Adicione a cebola na panela
- Em seguida, acrescente o caldo de galinha e mexa bem
- Em um recipiente adicione o creme de leite, o leite e misture
- Despeje a mistura na panela e misture tudo
- Acrescente o sal, a pimenta do reino, o açafrão e misture mais uma vez
- Deixe cozinhar e enquanto isso corte a salsinha
- Despeje a salsinha no molho, misture e adicione as coxas de frango
- Acrescente os dentes de alho, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
- Passado esse tempo espalhe o molho sobre o frango e sirva-se!