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Coxas de frango ao molho branco

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Coxas de frango ao molho branco

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Serve

3

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 5 coxas de frango

  • azeite

  • páprica

  • sal

  • pimenta do reino

  • 4 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 180ml de caldo de galinha

  • 200g de creme de leite

  • 100ml de leite

  • açafrão

  • salsinha

Modo de fazer

  • Faça cortes superficiais nas coxas de frango, assim o tempero irá agregar melhor
  • Tempere com o azeite, a páprica, o sal, a pimenta do reino e espalhe muito bem
  • Em uma panela adicione o azeite
  • Em seguida, adicione as coxas de frango um por uma
  • Quando fritar de um lado, vire para fritar do outro
  • Quando estiverem douradas adicione os dentes de alho
  • Depois retire o frango e os dentes de alho da panela e reserve
  • Corte a cebola ao meio, depois em fatias e por fim em cubos
  • Adicione a cebola na panela
  • Em seguida, acrescente o caldo de galinha e mexa bem
  • Em um recipiente adicione o creme de leite, o leite e misture
  • Despeje a mistura na panela e misture tudo
  • Acrescente o sal, a pimenta do reino, o açafrão e misture mais uma vez
  • Deixe cozinhar e enquanto isso corte a salsinha
  • Despeje a salsinha no molho, misture e adicione as coxas de frango
  • Acrescente os dentes de alho, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Passado esse tempo espalhe o molho sobre o frango e sirva-se!

Vídeo da Receita

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