Receitas Aprenda

Coxas de frango ao molho branco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Coxas de frango ao molho branco

Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 5 coxas de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 2 cebolas

  • 1 xícara de 1/2 de champignon

  • 1 dente de alho

  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de água

  • 2 xícaras de caldo de galinha

  • 2 folhas de louro

  • alecrim a gosto

  • 1 xícara de creme de leite

  • salsinha

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Tempere as coxas de frango com o sal e a pimenta do reino
  • Depois passei o frango para panela e deixe fritar, vá virando para que frite de todos os lados
  • Quando o frango estiver dourado retire da panela e reserve
  • Corte as cebolas ao meio e depois em fatias
  • Frite as cebolas na mesma panela que fritou o frango
  • Acrescente o champignon e misture
  • Rale o dente de alho e misture com os demais ingredientes
  • Adicione a farinha de trigo, a água, o caldo de galinha e misture
  • Adicione as folhas de louro, o alecrim, o sal e mexa
  • Coloque o frango na panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Passado esse tempo retire o frango da panela e reserve
  • Acrescente o creme de leite no molho e misture
  • Coloque o frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos
  • Passado esse tempo adicione a salsinha
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *