Coxas de frango ao molho branco
Serve
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
2 colheres de sopa de manteiga
5 coxas de frango
sal
pimenta do reino
2 cebolas
1 xícara de 1/2 de champignon
1 dente de alho
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água
2 xícaras de caldo de galinha
2 folhas de louro
alecrim a gosto
1 xícara de creme de leite
salsinha
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Tempere as coxas de frango com o sal e a pimenta do reino
- Depois passei o frango para panela e deixe fritar, vá virando para que frite de todos os lados
- Quando o frango estiver dourado retire da panela e reserve
- Corte as cebolas ao meio e depois em fatias
- Frite as cebolas na mesma panela que fritou o frango
- Acrescente o champignon e misture
- Rale o dente de alho e misture com os demais ingredientes
- Adicione a farinha de trigo, a água, o caldo de galinha e misture
- Adicione as folhas de louro, o alecrim, o sal e mexa
- Coloque o frango na panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
- Passado esse tempo retire o frango da panela e reserve
- Acrescente o creme de leite no molho e misture
- Coloque o frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos
- Passado esse tempo adicione a salsinha
- Sirva-se!