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Coxas de frango ao molho de cerveja

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Coxas de frango ao molho de cerveja

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Servings
Tempo de preparo

50

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • 6 coxas de frango

  • 1 colher de sopa de gengibre

  • 40 ml de molho shoyu

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino

  • 1 cebola

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 250ml de cerveja

  • salsinha

Modo de fazer

  • Faça cortes superficiais em cada uma das coxas, dessa maneira o tempero agrega melhor.
  • Reserve em um recipiente.
  • Rale o gengibre em cima das coxas de frango.
  • Adicione o molho shoyu, a páprica e a pimenta do reino.
  • Misture tudo muito bem.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Corte a cebola em rodelas.
  • Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
  • Em uma panela adicione o azeite, as coxas de frango e deixe fritar por 4 minutos de cada lado.
  • Retire o frango da panela e reserve.
  • Na mesma panela adicione o alho e a cebola e frite por 2 minutos.
  • Coloque o frango na panela novamente e adicione a cerveja.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  • Retire da panela e adicione a salsinha por cima.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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