Coxas de frango com abacaxi – A receita que vai te surpreender!
Serve
2
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
2 coxas de frango
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
azeite
3 dentes de alho
1/2 cebola
50ml de molho shoyu
1 xícara de suco de abacaxi
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
abacaxi
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais nas coxas de frango
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica, depois espalhe bem por todo o frango
- Em uma panela adicione o azeite, as coxas de frango e deixe fritar
- Quando as coxas estiverem douradas, retire da panela e reserve
- Adicione os dentes de alho triturados e deixe fritar
- Em seguida, adicione a cebola já picada e misture
- Quando a cebola estiver transparente adicione o frango de volta na panela
- Acrescente o molho shoyu e o suco de abacaxi
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
- Depois adicione o açúcar mascavo e mexa
- Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Por fim adicione algumas fatias de abacaxi
- Tampe e deixe cozinhar mais um pouco
- Sirva-se!