Ingredientes:
- 1 Lata de Milho Verde (280g)
- 1 cebola pequena picada
- 250 ml de Leite
- 2 colheres (sopa)de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 Lata de Creme de Leite (200g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a manteiga e derreta-a, em seguida adicione o milho sem a água e mexa, em seguida a cebola, refogue por 1 minuto e reserve.
Num liquidificador adicione o leite, reservando um pouco para depois, em seguida acrescente a mistura que estava reservada e bata tudo até ficar homogêneo.
Adicione o amido de milho no copo que está com o restante do leite e misture, em seguida adicione numa panela, adicione o creme que foi batido no liquidificador, depois o caldo de galinha e misture bem em fogo baixo.
Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco, depois adicione o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e misture bem, depois a salsinha e misture mais um pouco até dar o ponto.
Sirva-se!