Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água (para o cozimento do abacaxi)
- 2 gelatinas sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água (para usar junto com a gelatina)
- 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
- 4 caixinhas de creme de leite 800 gramas
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de Fazer:
Corte o abacaxi em pedaços pequenos, passe para uma panela, adicione o açúcar, a água e em fogo alto mexa e deixe o tempo até que seque bem a água. reserve uma porção para o final.
Adicione na panela a gelatina, a água e misture bem, acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture tudo muito bem. Acrescente o leite e misture bem.
Passe o creme para uma travessa e quando esfriar leve à geladeira até endurecer.
Retire da geladeira e decore com a calda reservada no início, pode colocar por todo o redor da travessa e um pouco no centro também.
Sirva-se!