Ingredientes:
Pudim de Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200ml de leite
- 10 colheres de sopa de chocolate em pó
- Gelatina sem sabor
Pudim de maracujá:
- 2 maracujás
- 200ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Gelatina de maracujá
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada com um pouco de água (em fogo baixo ou micro-ondas) no liquidificador por 2 minutos.
Unte uma forma de furo central com óleo, despeje a mistura toda dentro e leve à geladeira por 1 hora.
Bata os maracujás e a água no liquidificador, depois passe para um recipiente coando.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de maracujá hidratada com um pouco de água (em fogo baixo ou micro-ondas), o suco de maracujá e bata tudo por 2 minutos.
Despeje essa mistura dentro da forma por cima da mistura de chocolate e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Sirva-se!