Pudim de Maracujá com Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pudim de Maracujá com Chocolate

Ingredientes:

Pudim de Chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Gelatina sem sabor

Pudim de maracujá:

  • 2 maracujás
  • 200ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Gelatina de maracujá

Modo de Fazer:

Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada com um pouco de água (em fogo baixo ou micro-ondas) no liquidificador por 2 minutos.
Unte uma forma de furo central com óleo, despeje a mistura toda dentro e leve à geladeira por 1 hora.
Bata os maracujás e a água no liquidificador, depois passe para um recipiente coando.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de maracujá hidratada com um pouco de água (em fogo baixo ou micro-ondas), o suco de maracujá e bata tudo por 2 minutos.
Despeje essa mistura dentro da forma por cima da mistura de chocolate e leve à geladeira por 1 a 2 horas.

Sirva-se!

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?