Ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 100ml de água
- 2 batatas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 tomate
Modo de Fazer:
Faça cortes nas coxas de frango e reserve.
Em uma tigela adicione o extrato de tomate, o óleo, o sal, o açafrão, o alho, a páprica, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, a água e misture tudo muito bem.
Adicione as coxas de frango dentro da tigela e misture ao molho, cubra com um plástico filme e deixe marinar por 1 hora.
Corte as batatas em tiras, coloque em uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o óleo e misture bem.
Unte uma assadeira com óleo, em seguida adicione as coxas de frango, os pedaços de batata entre as coxas de frango, depois o tomate cortado em pedaços e pincele o restante do molho por cima de tudo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
Sirva-se!