Peito de Frango Recheado

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Peito de Frango Recheado

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • presunto
  • mussarela
  • tomate
  • 2 tomates
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • óleo
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em fatias, use um martelo para romper as fibras e suavizá-las, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino.
Sobre cada filé adicione o presunto, a mussarela, uma fatia de tomate e enrole o filé e para que o frango não se abra utilize um palito para prender o frango.
Rale os dois tomates, adicione o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e misture.
Em uma frigideira adicione um pouco de óleo, unte bem com um pincel, adicione os peitos de frango e deixe fritar de ambos os lados.
Retire os palitos com cuidado, em seguida adicione o molho de tomate preparado anteriormente, espalhe bem pelo frango, depois acrescente a mussarela, o orégano, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?