Donuts fáceis e deliciosos
Serve
3
ServingsTempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
25
minutesIngredientes
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
45g de açúcar
120g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100ml de leite
saco de confeitar
óleo
açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione os ovos, a essência de baunilha e bata bem.
- Acrescente o açúcar e misture.
- Com uma peneira adicione a farinha de trigo na mistura de ovos.
- Em seguida, adicione o fermento em pó.
- Misture tudo muito bem.
- Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
- Adicione a massa dentro de um saco de confeitar, dentro de um recipiente.
- Utilize uma escumadeira para colocar a massa, esprema o saco de forma que saia em formato de rosca.
- Adicione dentro de uma panela com o óleo já quente.
- Repita esse processo até acabar a massa.
- Deixe fritar até ficarem douradas e vire para que fritem dos dois lados.
- Retire do óleo e aplique o açúcar de confeiteiro por cima.
- Sirva-se!