Enroladinho de salsicha
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
500g de salsicha
mussarela
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
óleo
Modo de fazer
- Corte as salsichas ao meio
- Espete uma por uma com palito de sorvete
- Enrole as fatias de queijo em volta de cada salsicha
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o ovo, o sal, o leite e misture até virar uma massa
- Em seguida, acrescente o fermento e misture novamente
- Mergulhe cada espetinho de salsicha na massa e depois coloque para fritar no óleo já quente
- Quando estiverem dourados retire do fogo
- Sirva com um molho de sua preferência