PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Escondidinho de Batata com Carne e Cenoura

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Escondidinho de Batata com Carne e Cenoura

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de mussarela
  • salsinha
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 cenouras
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 600g de carne moída
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • cenoura
  • 4 ovos

Modo de Fazer:

Corte as batatas em pedacinhos, adicione numa panela, cubra com água, adicione o sal e deixe cozinhar.
Adicione as batatas cozidas dentro de uma tigela, acrescente a mussarela, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem amassando as batatas junto aos demais ingredientes.
Corte a cebola em cubinhos, rale as cenouras e corte o pimentão em cubinhos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o pimentão e refogue por 2 minutos, em seguida adicione o alho e refogue por 1 minuto, depois adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e misture bem, em seguida acrescente a cenoura e misture, tampe a panela até a água secar, depois adicione a salsinha, misture e retire do fogo.
Adicione na panela os ovos e misture muito bem.
Unte uma assadeira com azeite, adicione toda a mistura dentro, por cima adicione o purê de batata espalhando bem por toda a assadeira e com um garfo faça cortes em cima da batata.
Leve ao forno a 180c por 40 a 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?