Receitas Aprenda

Escondidinho de carne moída

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Escondidinho de carne moída

Serve

5

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

5

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 4 batatas

  • 1kg de carne moída

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • azeite

  • 200g de requeijão

  • muçarela

Modo de fazer

  • Amasse as batatas já cozidas até ficar no ponto de purê
  • Em outro recipiente adicione a carne moída, os ovos e misture
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, os dentes de alho triturados e a cebola cortada em cubos
  • Em seguida, adicione a batata aos demais ingredientes e misture
  • Acrescente a farinha de rosca
  • Em uma travessa de vidro adicione um fio de azeite e espalhe com um pincel
  • Pegue metade da receita e coloque na travessa
  • Adicione o requeijão por cima e espalhe
  • Depois adicione muçarela
  • Adicione a outra parte da receita e cubra com mais muçarela
  • Leve ao forno por 50 minutos a 180°
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *