Escondidinho de carne moída
Serve
5
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
1
hour5
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
4 batatas
1kg de carne moída
4 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
3 dentes de alho
1 cebola
1 xícara de farinha de rosca
azeite
200g de requeijão
muçarela
Modo de fazer
- Amasse as batatas já cozidas até ficar no ponto de purê
- Em outro recipiente adicione a carne moída, os ovos e misture
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, os dentes de alho triturados e a cebola cortada em cubos
- Em seguida, adicione a batata aos demais ingredientes e misture
- Acrescente a farinha de rosca
- Em uma travessa de vidro adicione um fio de azeite e espalhe com um pincel
- Pegue metade da receita e coloque na travessa
- Adicione o requeijão por cima e espalhe
- Depois adicione muçarela
- Adicione a outra parte da receita e cubra com mais muçarela
- Leve ao forno por 50 minutos a 180°
- Sirva-se!