Receitas Aprenda

Espaguete a bolonhesa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Espaguete a bolonhesa

Serve

5

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
TEMPO TOTAL

30

minutes

Ingredientes

  • Óleo

  • 3 dentes de alho cortados

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de curry

  • 1 colher de chá de orégano

  • 600g de carne moída

  • 250g de macarrão

  • 1 cenoura ralada

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • cebolinha

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione o óleo, os dentes de alho, a cebola e mexa deixando fritar por 3 minutos
  • Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe fritar por mais 1 minuto
  • Tempere com o sal, a páprica, o curry e o orégano
  • Acrescente a carne moída na panela e misture com os demais ingredientes
  • Em uma panela com água fervente adicione o macarrão e deixe cozinhar
  • Na panela da carne acrescente a cenoura, os pimentões cortados em tiras e a cebolinha
  • Adicione o macarrão nessa panela, acrescente o molho shoyu e misture
  • Deixe cozinhar por 7 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *