Espaguete a bolonhesa
Serve
5
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
20
minutesTEMPO TOTAL
30
minutesIngredientes
Óleo
3 dentes de alho cortados
1 cebola cortada em tiras
2 colheres de sopa de extrato de tomate
sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de orégano
600g de carne moída
250g de macarrão
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
cebolinha
1 colher de sopa de molho shoyu
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o óleo, os dentes de alho, a cebola e mexa deixando fritar por 3 minutos
- Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe fritar por mais 1 minuto
- Tempere com o sal, a páprica, o curry e o orégano
- Acrescente a carne moída na panela e misture com os demais ingredientes
- Em uma panela com água fervente adicione o macarrão e deixe cozinhar
- Na panela da carne acrescente a cenoura, os pimentões cortados em tiras e a cebolinha
- Adicione o macarrão nessa panela, acrescente o molho shoyu e misture
- Deixe cozinhar por 7 minutos
- Sirva-se!