Espaguete com carne
Categoria: Massas, Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
200g de carne
2 dentes de alho
pimenta calabresa
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa de óleo
2 cebolas
água
sal
200g de macarrão
1 colher de sopa de óleo
1/2 cenoura ralada
1/2 pimentão em cubos
1/2 pimentão em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
3 dentes de alho
sal
100g de repolho
1 colher de sopa de molho shoyu
50ml de água
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a carne já cortada em cubos.
- Acrescente o alho, a pimenta calabresa, o molho shoyu, o mel, o amido de milho e misture bem.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma panela adicione o óleo, a carne e deixe fritar.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela adicione as cebolas e refogue.
- Retire as cebolas e reserve.
- Em outra panela adicione água, sal e o macarrão e deixe cozinhar.
- Em uma panela adicione o óleo, a cenoura, os pimentões e misture.
- Acrescente o alho e misture novamente.
- Adicione o sal e o repolho e mexa.
- Adicione o shoyu e misture com o restante da receita.
- Coloque a carne e a cebola na panela e mexa muito bem.
- Em um recipiente com água, acrescente o amido de milho, misture e despeje dentro da panela.
- Retire o macarrão já cozido e coloque com os outros ingredientes.
- Misture tudo muito bem e sirva-se!