Espaguete com carne
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
40
minutesIngredientes
óleo
500g de carne
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 cebola
1/2 pimentão verde
1 tomate
1 cenoura
1 xícara e 1/2 de água
1/3 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
água fervente
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo
300g de macarrão
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o óleo, a carne e deixe fritar
- Depois adicione o sal, a páprica, a pimenta do reino e mexa
- Depois adicione o sal, a páprica, a pimenta do reino e mexa
- Em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar
- Retire a carne da panela e reserve
- Na mesma panela adicione um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços médios, o pimentão em cubos, o tomate já picado, a cenoura em cubos e misture tudo
- Em um recipiente adicione a água, o molho shoyu, o amido de milho e misture
- Coloque a carne e o molho na panela com os demais ingredientes, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
- Em uma panela com água fervente adicione o sal, o óleo, o macarrão e deixe cozinhar
- Escorra a água do macarrão e em seguida, misture ele com os outros ingredientes
- Sirva-se!