Receitas Aprenda

Espaguete com carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Unknown

Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Total time

40

minutes

Ingredientes

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 250g de macarrão

  • azeite

  • 500g de carne

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 cebola

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 tomate

  • 1 cenoura

  • 1/2 xícara de água

  • 1/4 de xícara de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de fazer

  • Encha uma panela com água, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar
  • Depois de cozido escorra a água e reserve
  • Em um outra panela adicione o azeite, a carne cortada em tiras e deixe fritar
  • Quando a carne estiver dourada adicione o sal, a páprica, a pimenta do reino e misture
  • Depois que os temperos agregarem na carne e ela estiver frita, retire da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione a cebola cortada em cubos, o pimentão picado, o tomate em cubos, a cenoura também cortada em cubos e refogue
  • Em um recipiente adicione a água, o molho shoyu, o amido de milho e misture
  • Coloque a carne de volta na panela e misture com os outros ingredientes
  • Despeje o molho e misture novamente
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Coloque o macarrão na panela e misture com os demais ingredientes
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *